C'est un rêve qui est né en 2017 et s'est concrétisé un an apres, Benjamin, cécile et Julia, tous passionné par la bonne cuisine, ils voulaient vous faire découvrir une tendence culinaire actuelle : L'Asian fusion.
Un concept qui reprend les codes de la restauration asiatique en lui apportant leur touche, de revisiter les recettes traditionnelles et de combiner les techniques de cuisson pour obtenir des saveurs nouvelles et surprennantes.
BAO, qui veut dire trésor, brioche ou rassasier en chinois, c'est le nom qu'on a trouvé pour illustrer notre idée : bien manger avec une carte simple qui propose de multiples spécialités, utilisant des produits frais et fait maison.
Benjamin, chef cuisinier, ancien entraineur sportif et commerçant à Poissy depuis 2003, il s'entraine dans la cuisine pour rester en forme.
Cécile, ses recettes de gateaux et desserts vous donneront une addiction.
Julia, sa créativité est sans limite sur les mets et ça risque de vous donner TOUJOURS faim...
4.4 / 502 Vlerësime